ORDNEN - Leben mit Emotionaler Intelligenz

Ordne dein Leben und finde durch Vernunft zu Herzensqualität im Leben

Ordnen

Neben dem Mentoring ist das Ordnen ein wesentlicher Faktor im Wirken eines Mentors.

Das Ordnen ist eine in uns wohnende Fähigkeit, welche bereits ab dem 2. Lebensjahr ausgebildet wird.

Ordnen hilft uns kompexe Zusammenhänge zu leben und nicht so leicht überfordert zu sein. Zu Ordnen, lässt uns erst den Alltag und die Welt als weniger anstrengend und schwierig empfinden.

Empfinden wir den Alltag und die Welt als weniger anstrengend und schwierig, lässt uns die Ordnung den Platz im Leben einnehmen und genau den Platz im Leben finden, der zu uns passt.

Um "Ordnen" in dein Leben zu bringen, kannst du zusätzlich zu den Mentoring und Ordnen Terminen diese Seminare besuchen:

Emotionale Intelligenz

Das Ausbilden des Wirklichkeitssinnes

Die Ausbildung von Vernunft (Wirklichkeitssinne) ist die Grundvoraussetzung für gelebte Emotionale Intelligenz. Die Emotionale Intellingenz ist die Grundlage für das "menschlich sein", für Logik und den gesunden Hausverstand.

In diesem Seminar zeigen wir dir wie Emotionale Intelligenz entsteht und vor allem auch trainiert werden kann. Dies ist für Erwachsene selber sehr wertvoll und gewinnbringend.

Noch spannender ist das schulen dieser Fähigkeit mit Kindern.

Das Trainieren der Emotionalen Intelligenz mit Kindern ab dem 2. Lebensjahr, lässt diese in deren Entwicklung und Lernfähigkeit "gesund" und wachsen.

Termine:

Klagenfurt 25.-26.8.2018 oder 29.-30.12.2019;

Samstag       930 bis 1600 Uhr

Sonntag       930 bis 1600 Uhr

Klagenfurt 11.-12.10.2018 oder 28.2.-1.3.2019;

Donnerstag       1200 bis 1830 Uhr

Freitag               1200 bis 1830 Uhr

Kurskosten:    €  200.-

Angst und Lähmung überwinden

Mit Sorge aus der Lähmung

Oft merken wir selber nicht ob oder dass wir von Angst oder Sorge gehemmt sind.

Leichter können wir bemerken wenn wir "gelähmt" sind oder uns so fühlen. Antriebslosigkeit, Sitationen oder Menschen als schwierig zu empfinden und undefinierbare Ängst zu entwickeln sind Zeichen der Hemmung.

Die Sorge kann uns aus der Lähmung bringen, kann uns helfen die Angst zu überwinden.

In diesem Seminar führen wir dich durch die Welt der Angst, der Sorge und der Lähmung.

Du wirst erkennen welches Spiel diese mit dir Treiben, wirst bemerken wo diese Kontrolle über dich erlangen.

Schritt für Schritt wirst du deine Lähmung überwinden lernen, wirst lernen wie du selber die Kontolle über Leben erlangen kannst.

Termin:

Klagenfurt  8. - 10.2.2019;

Freitag        1300 bis 1800 Uhr

Samstag       930 bis 1630 Uhr

Sonntag       930 bis 1500 Uhr

Kurskosten:       €  235.-

Ordnen Lernen

Der Platz ist mein Platz

Ordnen bedarf einer ganz bestimmten Fähigkeit.

Der Fähigkeit zwischen dem Menschen und seiner Handlung zu unterscheiden.

Da wir dies oft vermischen, nehmen wir Handlungen von Menschen oder von uns selber, so persönlich und fühlen uns angegriffen, oder greifen andere an.

In diesem Seminar lernst du den Unterschied von Menschen und deren Handlungen zu trennen. Du erlernst diese "ganz bestimmte Fähigkeit der Unterscheidung" zu leben und in dein Leben zu integrieren.

Schritt für Schritt wirst du bemerken, dass durch diese Unterscheidung für dich und dein Leben vieles sichtbar und definierbar wird. Mehr und mehr wirst du ein Platz finden, den du einnehmen kannst

Termine:

Klagenfurt 13.-17.4.2019