Mentoring im Leben und Alltag

Mit Mentoren, speziell ausgebildet - dich zu begleiten ...

Mentoring in der Akademie

Wir dürfen dir hier eine Übersicht über das Mentoring Angebot der Akademie präsentieren.

Je nach Interesse kannst du dein Wunsch Mentoring erleben. Speziell ausgebildete Mentoren oder Meera begleiten dich durch dein Mentoring. Neue Sichtweisen und neue Erkenntnisse werden deine Haltung und dein Verhalten verbessern.

Verwurzelt und mit Vertrauen wirst du mehr Gelassenheit und Engagement erlangen und dadurch mehr Selbstbewusstheit und Selbstsicherheit in deinem Auftreten und Handeln finden.

Je nach Mentoring wirst du zusätzliche Fähigkeiten erlangen.

Welche? Das wollen wir Dir nun hier über das Mentoring deiner Wahl erzählen.

Außerdem findest du alle genauen Kursinformationen zum Mentoring deiner Wahl.

Männer und Frauen Mentoring

Das Männer und Frauen Mentoring richtet sich an alle, welche sich selber in der eigenen "Geschlechtlichkeit" erleben und erfahren wollen.

Das Selbstwertgefühl als Mann oder Frau wird gestärkt, die Rollen als Mann oder Frau werden in deren Natürlichkeit erfahren.

Als Mann oder Frau, das Leben mit den individuellen Stärken der eigenen Geschlechtlichkeit zu meistern macht richtig Freude und fühlt sich einfach verdammt gut an ....

- reine Männer oder Frauen Mentoring Gruppen

- 2 Blöcke zu je 6 Terminen - immer am gleichen Wochentag und zur gleichen Uhrzeit am gleichen Ort

Kosten: maximal  € 180.- je Block

ein Schnuppertermin kostenlos

Noch mehr Informationen zum Mentoring findest du hier: Männer oder Frauen Mentoring

LEBEN Mentoring

Das LEBEN Mentoring ist eine rein gemeinnützige Form des Mentorings. Im Rahmen gemeinnütziger Organisationen wie Pfarren, Hilfsorganisationen oder Vereinen wird auch das LEBEN Mentoring angeboten.

Jeder kann sich, ohne jede Vorkenntnisse, dafür ausbilden lassen.

Im LEBEN Mentoring wirst du von deinem Anleiter immer wieder "ins Leben" geführt.

Probleme, Herausforderungen, Stress oder Druck werden von Termin zu Termin an Wirkung verlieren und deine Lebensqualität wird steigen. Der Alltag wird leichter bewältigbar und das LEBENS Mentoring wird zu einer wohltuenden Bereicherung in deinem Leben.

- Mentoring Gruppen für maximal 10 Teilnehmer

- wöchentliche Termine - immer am gleichen Wochentag und zur gleichen Uhrzeit am gleichen Ort

- Angeleitet von einem ausgebildeten LEBEN Mentor

Kosten: maximal  € 10.- je Termin

ein Schnuppertermin kostenlos

Hast du Interesse eine solche Mentoring Gruppe anleiten zu lernen?

Oder möchtest du einmal an einer solchen LEBEN Mentoring Gruppe teilnehmen?

Ja dann Informiere dich gerne hier:  LEBEN Mentoring

Business Mentoring

Unternehmen, Unternehmensberater oder Unternehmerstandorte bieten die Möglichkeit eines Business Mentorings an.

In diesem Mentoring haben Unternehmer aller Art, Selbstständige oder auch wirtschaftliche Leiter von gemeinnützigen Vereinen die Möglichkeit, das Wirtschaften und das Betreiben eines Business, auf komplett neue Weise kennen zu lernen.

Die Erfahrungen und Erkenntnisse bringen dir Gelassenheit und Effizienz, genau so wie Mut und Selbstsicherheit im Wirtschaften.

Du wirst ruhiger, selbstbewusster und klarer.

- Mentoring Gruppen für maximal 10 Teilnehmer nach Männern und Frauen getrennt

Kosten: maximal  € 30.- je Termin

______________________________________________

GESUNDHEITS Mentoring

Patienten, Ärzte, Pflegepersonal, Kranke, Angehörige und Interessierte sind bei diesem Mentoring herzlich willkommen.

In Gesundheitsfragen einen Überblick zu erlangen, zu den wesentlichen Dingen in unserem Gesundheitssystem generell oder für deine individuellen Anforderungen, darum geht es beim Gesundheitsmentoring.

Woche für Woche wirst du lernen mit deiner Gesundheit und dem Gesundheitssystem umzugehen, egal in welcher Position du auch bist.

Die Erfahrungen aus diesem Mentoring werden dir helfen in Gesundheitsfragen gelassener, engagierter und mit mehr Vertrauen und Sicherheit zu agieren.

- Mentoring Gruppen für maximal 12 Teilnehmer

Kosten: maximal  € 20.- je Termin

Die Welt für die nächste Generation Ordnen - Emotionale Intelligenz

Was wir von unseren Kindern und Jugendlichen lernen können!

In zwei Tagen führt dich Dieter Graf-Neureiter, Verhaltensforscher und Lerndiagnostiker durch die Entwicklungsphasen der Emotionalen Intelligenz im Kindes- und Jugendalter.

Jedes Alter entwickelt eine neue Facette der Emotionalen Intelligenz.
Lerne diese einzelnen Facetten kennen und erlebe wie sie sich am Ende zu dieser wunderbaren Fähigkeit Emotionale Intelligenz zusammenfügen.

- Mentoring Gruppen für maximal 12 Jugendliche und 20 Erwachsene

Jugendliche vom 13. bis zum vollendeten 20. Lebensjahr

Erwachsene ab dem 21. Geburtstag

Teilnahme Jugendlicher bis 18 Jahren nur in Begleitung eines Elternteils (oder eines Erwachsenen)

- 2 Tagesseminar  1. Tag: 930 - 1600 Uhr  2. Tag  930 - 1600 Uhr

Kosten: Erwachsene € 175.- inklusive Verpflegung

Jugendliche €  20.- inklusive Verpflegung

Die Mentorenschule ist als Verein rein gemeinnützig organisiert und verwendet alle finanziellen Mittel dafür, das Mentoring weiter zu verbreiten und möglichst vielen Menschen, deren Möglichkeiten angemessen, zu ermöglichen.